avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 1057
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
Оптимизированный Старлинг уже можно потестить http://forum.starling-framework.org/topic/experimental-vertexdata-rendering-via-bytearrays Не 50%, но 20-25% тоже непл***хо
отправить
+ 0

Makar Osokin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
148 May 13
6 лет назад
Из разных вещей... кому-то нужен художник? Один мой англоязычный друг сейчас в поисках работы. Растр, пиксель-арт, низкосредне-полигональное моделирование и анимация. Портфолио некоторого рода: http://indev.co/graphics/ Текущие работы более впечатляющие чем то что можно видеть на странице: https://twitter.com/Jwrac/status/362169675930562560/photo/1/large Контакты: http://indev.co/contact/
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Александр Бурдун (Dukobpa3) пишет:
http://data2.floomby.com/files/share/8_8_2013/RcR3YayFkqg2mvRmj1H5g.png микротопор шапочки вязать научился? Не указано
Не указано
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
Слава, а твоя балалайка с ренеймами работает с ФС3?
отправить
+ 0

spirit_2_2
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений
671 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
микротопор шапочки вязать научился? Не указано Откуда это??? Не указано
отправить
+ 0

Makar Osokin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
148 May 13
6 лет назад
Из твоей подписи на каком-то форуме.
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
Makar Osokin пишет:
Слава, а твоя балалайка с ренеймами работает с ФС3?да
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
вот как через цикл создать 30 таких слайдов? _slidesArr.push(new Slide1()); _slidesArr.push(new Slide2());
отправить
+ 0

Петр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений
98 May 13
6 лет назад
var main:Class = getDefinitionByName("Main" + i) as Class; addChild(new main());
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
хмм я также и делал Variable Slide1 is not defined.
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
так ты задефайни их. где-нибудь. чтобы сами классы попали в проект.
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
хмм просто обозначить их? задать каждому классу переменную?
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
типа того
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ну тогда теряется смысл этой операции. Делаю Копи паст,
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
возможно. я ж не знаю, как и где тебе надо их использовать.
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ясно, в общем тут руками тогда все равно. Прост оне впервый раз с таким пересекаюсь, думал может есть варианты
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
компилятор по дефолту вырезает все классы, которые явно не встречаются в проекте. на сколько я знаю настроить это можно только для swc, которые можно включить целиком.
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
у мня еще 1 момент есть, с которым я ранее не сталкивался. У этих классов всех вставлен внутрь экземпляр 1 класса, как бы шаблончик.
отправить
+ 0

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
вставлен - extends?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
нет, просто var template:Template - tralala addChild(template) в этом шаблончике есть слушатели на кнопки. Можно ли как то прописать с галвного класса ловить события в шаблоне, чтиобы не делать ветку событий ?
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь