avatar

Flash программирование

Рейтинг 3.7 из 5. Голосов: 1058
Паша 6 лет назад
2282
,

0


Ответы (2282)

Федр
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
907 Apr 13
6 лет назад
сделай template пабликом и подпишись из майнового класса напрямую slide.template.addEvent...
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
ага. вараинт. Это единственный путь да? я предполагал что можно как то отлавливать, например в проекте вообще создан экземпляр класса Template , и в таком случае со всех его экземпляром отлавливается событие клиент спрашивает, есть ли кто, кто может сделать такую штуку [8 августа 2013 г. 16:25] Кирилл: [quote=] http://direct.yandex.ru/12/?_openstat=eWFuZGV4O3RpemVyO2NhbmRsZTs [/quote] если чего, могу свести
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
http://prntscr.com/1k4kv9пойдет так?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
это к теме к классам?
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
нет
Роман Иваницкий пишет:
_slidesArr.push(new Slide1()); _slidesArr.push(new Slide2()); а чем Side1 и Side2 отличаются?
отправить
+ 0

Makar Osokin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
148 May 13
6 лет назад
Роман Иваницкий пишет:
ну тогда теряется смысл этой операции. Делаю Копи паст,Говорят, если классы называются как Class1, Class2, и так далее, то что-то уже нужно менять.
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
на обычном дисплей листе выкатились http://flashdaily.net/post/57776315850/fullscreen-baby
отправить
+ 0

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
так простая игрушка.
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
SlavaRa пишет:
а чем Side1 и Side2 отличаются?начинкой
отправить
+ 0

Valentine Smirnov
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
195 May 13
6 лет назад
а как заимплементить в ДО старлинга какую-нибудь либу для пуре AS3, например эту [url]https://github.com/benrhodes/graffiti-as3-drawing-lib-touch?[/url]
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
1 шаблон, в нем я свел все одинкаовое, а в слайдах разая начинка, и разный функционал
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
что именно отличается? я не понимаю что такое начинка
отправить
+ 0

Makar Osokin
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
148 May 13
6 лет назад
Тексткартинки, я предполагаю
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
а потом вообще окажется что это классы прицепленные к IDE
Astraport пишет:
а как заимплементить в ДО старлинга какую-нибудь либу для пуре AS3, например эту https://github.com/benrhodes/graffiti-as3-drawing-lib-touch?а собственно в чем проблема?
форк и порт, как еще
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
Тексткартинки, я предполагаю
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
т.е. это все таки зацепленно на IDE ?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
не-не-не, боже упаси )
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
ембед?
отправить
+ 0

Паша
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
1121 Apr 13
6 лет назад
картинки подгружаются вместе со звуком, текста редактируются на каждом слайде
отправить
+ 0

astraport2012
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений
486 May 13
6 лет назад
и зачем тогда Slide1, Slide2, Slide500 ? если они динамически грузятся
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь