avatar

Как сохранить значение в select Laravel ?

Рейтинг 4 из 5. Голосов: 3105
Krasavica 2 года назад
32
,

0


Ответы (32)

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
в фреймворке или напрямую в хтмл? если напрямую то нужно с выбранным значение selected добавлять
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
в фреймворке, через blade
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
{{ Form::select( myselect , [1, 2] , 2, [ id = myselect ]) }} 2 это значение по умолчанию)
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
при обновление, значение меняется, не то, какое я указал
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
в общем по умолчанию получил?)) выбранный селект?
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
по умолчанию да но проблема, как сохранить выбранное значение)
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
ну и именно то должно... там иднишники все уникальные?)) и какой тип формы?
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
да, уникальные
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
form enctype= application/x-www-form-urlencoded | multipart/form-data | text/plain кодирование какое? multipart/form-data ?это добавить если нет
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
пост запрос da
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
ты проверял на сам сервер что в посте приходит? выбранный ид?
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
а как проверить ?)
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
dd($_POST) дамп переменных делает и останавливает-
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
да, спасибо, его юзал, а про пост не знал в ларавеле)
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
post в ларавел лучше через Request в Request все вместе и get и post, и даже куки и хендеры
Цитата:
use Illuminate Http Request public function store(Request $request) { $name = $request- input( name ) ...
но если просто пощупать то можно просто
PHP:
dd($_POST)
если у тебя xdebuger не стоит
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
обычная таблица с инпутами вывело через пост
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
и ты правильно значение передал?) именно то что пришло?
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
дошло, сек
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
ты имеешь ввиду не таблица... а массив)) )
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
ну да, наверное )))
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь