avatar

Как сохранить значение в select Laravel ?

Рейтинг 3.9 из 5. Голосов: 3105
Krasavica 2 года назад
32
,

0


Ответы (32)

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
это называются структуры данных все программирование построено на нескольких самых важных понятиях это Структуры данных- массивы, строки, целые числа . числа с плавающей точкой и тд Алгоритмы , управляющие структуры функции. методы,свойства, классы таблиц нет... таблицы в базах данных и в верстке))
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
это я помню, вот только я опять у себя в коде запутался когда я делаю пост в самом верху, у меня выдает пустой массив)
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
ты сабмит точно в этой форме делаешь? и точно нормальный тип кодирование данных в форме
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
да все это нормально
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
у тебя 1 форма ?
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
на одной странице, одна форма
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
не может быть просто так пустой массив -- полюбому есть причина... покажи код
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
тебе какую вырезку ?)
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
{!! Form::select( myselect ,$tags , 2, [])!!}
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
верстку смотрел там правильно ставило?
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
да я опять с контроллерами запутался что куда отдается и прочее где реквест инпут должен принимать
отправить
+ 0

Krasavica
, Kiyv
avatar
За 6 месяцев на форуме За год на форуме За два года на форуме за 10 сообщений За 100 сообщений за 500 сообщений За 700 сообщений
803 Dec 13
2 года назад
реквест -передается через инекцию зависимости) прочитай что жто такое - если коротко то так
PHP:
public function store(Request $request)
ты его задампил? через импут?
отправить
+ 0


Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь